金柑
田舎日記 2021.03.04
金柑をいただきました。この金柑は宮田村新田区にあるビニールハウスで私の知人である先輩が丹精込めて栽培しているものです。最初は酸っぱい…というイメージで、甘く煮て食することが最適か?と思い込んでいましたが、生のままでそのまま食したほうが美味しいことがわかりました。たまに宮田とうふ工房で売っていますので、お買い求めください…。
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田舎日記 2021.03.04
金柑をいただきました。この金柑は宮田村新田区にあるビニールハウスで私の知人である先輩が丹精込めて栽培しているものです。最初は酸っぱい…というイメージで、甘く煮て食することが最適か?と思い込んでいましたが、生のままでそのまま食したほうが美味しいことがわかりました。たまに宮田とうふ工房で売っていますので、お買い求めください…。
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