今が旬
田舎日記 2023.11.20
小学校時代の同級生が経営しているひおくファーム…毎年のことで大きくて柔らかいアスパラガスをいただいたり、リンゴをいただいたりしています。特にこの時期はリンゴをいただいて毎朝食すようにしています。つい先日もシナノゴールド(だと思いますが…)とふじをいただいてきました。シャキシャキ感が大好きですが、ふじはまだ出始めで蜜が今一つかな…?まあこれからが旬ですから、これから美味しいリンゴを期待しています…。
INFORMATIONS
田舎日記 2023.11.20
小学校時代の同級生が経営しているひおくファーム…毎年のことで大きくて柔らかいアスパラガスをいただいたり、リンゴをいただいたりしています。特にこの時期はリンゴをいただいて毎朝食すようにしています。つい先日もシナノゴールド(だと思いますが…)とふじをいただいてきました。シャキシャキ感が大好きですが、ふじはまだ出始めで蜜が今一つかな…?まあこれからが旬ですから、これから美味しいリンゴを期待しています…。
TOP