芽吹き
田舎日記 2022.04.16
今週の初めは最高気温が25℃を超える“夏日”になった日もありましたが、昨日あたりからは気温が低く少し肌寒さを感じます。しかしながら季節は確実に移ろっていて、昨日はタラの芽の天ぷらをご馳走していただきました。また会社の敷地内のある桂の木は芽吹きが始まりました。
ここのとこる数日は気温の低い傾向が続くようですが、来週末にはまた暑くなりそうです。来週は山菜でも採りに行きたいものですね…。
INFORMATIONS
田舎日記 2022.04.16
今週の初めは最高気温が25℃を超える“夏日”になった日もありましたが、昨日あたりからは気温が低く少し肌寒さを感じます。しかしながら季節は確実に移ろっていて、昨日はタラの芽の天ぷらをご馳走していただきました。また会社の敷地内のある桂の木は芽吹きが始まりました。
ここのとこる数日は気温の低い傾向が続くようですが、来週末にはまた暑くなりそうです。来週は山菜でも採りに行きたいものですね…。
TOP